iv_g (iv_g) wrote,
iv_g
iv_g

Categories:

masterok: Шахтеры Ирана, фото

Международные санкции, связанные с десятилетней дискуссией вокруг ядерной программы Ирана, запрещают импортировать тяжелую технику и современные технологии во все сектора промышленности, добыча угля тоже не стала исключением. Промышленность Ирана попадает под санкции, запрещающие поставку промышленного оборудования и технологий. Решение приватизировать отрасль 10 лет назад, лишь ухудшило положение шахтеров, которые часто работают в опасных условиях, а получают за свой труд чуть больше минимальной заработной платы. Рабочие, долгие часы работают в опасных условиях, а их заработок составляет немного более 300 долларов в месяц, что не намного больше минимальной заработной платы.

Иранские шахтеры толкают металлические тележки для загрузки угля на шахте близ города Зираб, который находится в 212 километрах к северо-востоку от столицы Ирана – Тегерана. Шахта располагается в горе провинции Мазандаран, 8 мая 2014.


Шахтер толкает старую металлическую тележку для загрузки углем, Зираб, Иран, 8 мая 2014. По словам шахтеров, они поднимают до 100 тонн угля в сутки.




http://imgur.com/gallery/DgY7X

http://daypic.ru/production/197332

http://masterok.livejournal.com/2076915.html
Tags: masterok, Иран, санкции, техника, фото, фото месторождение угольное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments