iv_g (iv_g) wrote,
iv_g
iv_g

Categories:

Китай: строительство на островах в Южно-Китайском море, фото

Subi:





Fiery Cross:




Mischief:




Gaven:




Hughes:




Johnson South:




Cuarteron:




http://www.abc.net.au/news/2015-09-22/south-china-sea-islands-before-and-after/6794076
http://www.zerohedge.com/news/2015-09-22/chinas-man-made-military-island-outposts-dramatic-and-after-photo-book


Китай : динамика строительства искусственных островов http://m.aftershock.su/?q=node/336073
Ранее премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл заявил, что Китай "пытается выйти за границы возможного" в Южно-Китайском море. Одно из его спорных действий это строительство искусственных островов в спорных регионах . Посмотреть как рифы преобразуются в военные объекты предлагает Asia Maritime Transparency Initiative (AMTI) http://amti.csis.org/new-imagery-release/


Asia Maritime Transparency Initiative (AMTI) пишет, что риф Суби - самая северная база Китая в группе острова Спрэтли в 25 километрах от гражданских населений Филиппин.Таким образом , Китай нарастил почти 4 миллиона кв. метров земли возможно готовится строить там взлетную полосу и уже построил вертолетную площадку, и возможно инфраструктуру безопасности. В его естественном состоянии риф затапливался в приливе.







Пламенный взаимный риф (Fiery Cross). AMTI оценивает, что Китай нарастил почти 3 миллиона кв метров в Пламенном Взаимном Рифе, и его спутниковые снимки ясно показывают, что строительство взлетно-посадочной полосы в стадии реализации.
Взлетная полоса приблизительно 3,000 метров длиной, которая позволит военным самолетам приземляться, и AMTI говорит, что портовые сооружения в процессе строительства могут быть достаточно большими, чтобы принять военные суда в док. Видно , что размешенное на рифе также включает цементные заводы, средства противовоздушной обороны, возможные огневые позиции и радарные башни, вертолетные площадки и маяки



Риф вреда. Китай, как полагают, начал освоение земли в Рифе Вреда в начале этого года и уже намыл 5.5 миллионов квадратных метров. У Китая есть военные объекты и возможно антенны спутниковой связи на рифе, канал для судов был расширен. "Некоторые подозревают, что, расширяя вход в риф, Китай намеревается заложить морскую базу на рифе", сообщает AMTI.



Риф Gaven. Китай построил искусственный остров, измеряющий приблизительно 300 метров на 250 метров в Рифе Gaven в Тизарде Бэнксе. Дорога связывает остров платформой , которая долго стояла на рифе. "У Китая еще были отряд и гарнизон доставки на Рифе Gaven 2003", сообщает AMTI. "Это включало большую платформу доставки, где суда могут стоять в доке, несколько огневых позиций, и радиолокационных установок и оборудование связи".



Риф Хьюза. По оценке Китай построил базу на 75,000 квадратных метров на Островах Spratly , включая зенитную башню.



Джонсон риф. Джонсон Риф - затопленный риф и был преобразован в искусственный остров приблизительно 400 метров шириной. На его основе размещается многоуровневый военный объект, возможно радар и небольшой порт.



Риф Cuarteron. AMTI оценивает, что этот риф уже имеет бетонную платформу с радиолокационной установкой и оборудованием связи и Китай теперь строит искусственный остров и другие структуры. Китай нарастил 231,000 квадратных метров площади и построил пять коммуникационных антенн, радар , две вертолетных площадки и пять возможных мест для размешения ракет




Карта показывает основные форпосты и сооружения на островах Спратли . Эти острова известны на китайском языке Наньша , на малайском , как Kepulauan или Спратли и вьетнамского Гуань Четыре оперативных аэродрома Ласточка риф (Малайзия ) , Иту Аба ( Тайвань) , Остров Thitu ( Филиппины) и острова Спратли ( Вьетнам) указаны . Китай находится в процессе строительства пятой взлетно-посадочной полосы на мелиорированных землях на рифе Огненный Крест . Желтые точки показывают рифы , которые Китай мелиорировал или начал это делать : Огненный крест, Cuarteron , Хьюз , Джонсон Юг, Mischief , Gaven и Subi . Следует отметить, что все эти семь мелиорированных рифов находятся в пределах исключительной экономической зоны Филиппин .
Подробнее http://amti.csis.org/island-tracker/

- - - -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Острова_Спратли
Tags: Китай, авиация, аэрокосмоснимок, война, море Южно-Китайское, недвижимость, строительство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments